Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Будут у нас через 10 лет в окопах спрашивать КАК ЖЕ ТАК???!!! А мы им: -РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО!
|
То есть результат один для всех? Все в окопах? Да...
Ну тогда я лучше как
sergun и
shpanenok дома посижу, а то Вы Владимир вместе с Василием действительно в окопы заведете с вас станется...Вы же блин такие активные...
Долго читал тему и не хотел писать, но раз уж не выдержал скажу еще. Прав Иван (
shpanenok) значительные, существенные преобразования в этой стране возможны только через кровь революций (три раза тьфу) Все остальные действия не будут иметь никакого эфекта если вы хотите получить результат сразу и сейчас (а вы этого хотите). Если даже смена власти в стране произойдет мирно и перейдет в руки "замечательнейших" людей нашей страны, то уверяю вас не пройдет и полгода, как поется в песне, Вам пора будет заново начинать свою борьбу с новой властью, против новых владельцев "мигалок" и прочих льгот (если к тому времени сами уже в этой власти не окажетесь).
А как Вы думали? Герои за так чтоли кровь проливали? Нет не зря!!!
Они станут властью и дадут сами себе за пролитую кровь награду!!!
А народ как был в г...е так в нем и останется. В том числе и ставшие больше ненужными соратники... Ну его на хрен еще делиться со всякой рванью..Обойдутся и подачкой...
Самое грустное, что вот реалии России... Бессмысленность действий вроде тех что вы предлагаете...
И еще хочу спросить есть ли у Вас дети Владимир? Если есть, спросите свою жену, сына или дочь: что они предпочтут - жизнь в самой демократической и распрекрасной стране без отца которому оторвали голову в борьбе за эту распрекрасную страну или в теперешней нашей стране но с любимым отцом и мужем? Я думаю если они нормальные люди - то выберут второе. А Вы же их не спросили и уже решаете за них что лучше, а что хуже...