Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 17:58   #1111
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от moswoker Посмотреть сообщение
А разве хс - 70 чем то отличается от 80, только как кузовом
ХС-70 имеет дизельную линейку моторов в основном, вариант Т-6 с 3,0Т о 306 л/с я не рассматриваю в принципе, т.к. много нареканий на этот двигатель, плюс цена и ждать его 6-8 месяцев
ХС-70 d-5 едет хорошо, но от s-80 с 2,5Т отличается кардинально, во первых разное поведение из-за моторов, s-80 это такой улучшенный Суперб, где все еще быстрее, хотя не всегда точнее, во-вторых, т.к. центр тяжести у ХС-70 ощутимо выше, то подвеска настроена так же иначе, если в s-80 жене сзади очень понравилось, то в ХС-70 оценки были гораздо более сдержанными, хотя если говорить о точности рулежки мне ХС-70 понравилась больше s-80. Впрочем, это лишь моя субъективная оценка
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх