Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:04   #203
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Trevel, Trevel,
Религию лучше не буду затрагивать, а то меня быстро тремя шестерками заклеймят, но кое-что по этому поводу уже высказал, в теме: "Противостояние". Повторяться не хочется.
Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Красивая сказка для того шоб буть правдой
Это не сказка. Это исторический факт.
Цитата:
Эта хто сказал???? Каких событиев????
Уже много раз объяснял. Тезисно конечно, но объяснял.
Цитата:
Любой человек может (теоретически!!!) вмешацца в жисть ему неизвестного или малознакомого человека, свернуть ему шею и лишить бывшего уже человека возможности оценить ЛЮБЫЕ предстоящие события, акромя свернутой шеи!!!!
Кроме этого акрамя есть и еще куча других акрамя и все это называется негативные последствия для того кто внес искажения в судьбу другого человека, а не только разрушая судьбы путем сворачивания шей, хотя при этом (при сворачии шей) происходят самые серьезные негативные последствия, за которые приходится расплачиваться потомкам сварачивателя шей, а не только самому сворачивателю.
Если искажения присутствуют, то это вмешательство , если искажения отсутствуют, то это помощь.
Если вмешиваешься в чью-то жизнь, то с какой целью? Помочь или исказить.
Ага. Ты хочешь помочь. Всеми фибрами души.
А ты можешь точно определить, где грань между помощью и искажением?
Цитата:
Чуствуешь себя Мессией???
Неееееее. Меня на эту должность даже калачем не заманишь, потому что есть риск оказаться прибитым гвоздями.
Цитата:
В какого Бога веруешь,а????
Про это уже говорил и именно в этой теме.
Цитата:
Сереж, без обид, но ты не устал,нет???
Мне это не составляет труда, но это и не пустое развлечение.
Лёха!
Чувствуется некая твоя взволнованность.
Что и менно так сильно тебя задело?
Может быть то, что есть пока выше твоего понимания? Так кто в этом виноват?
Мне что теперь обижаться на Михаила, за то что он лучше меня знает как устроена ДСГ?
Допускаю, что эта излишняя взволнованность вызвана тем, что ты ненароком потревожил Генри Форда? Вот он теперь и мутит. Ну так успокой его душу? Ты же знаешь как это сделать.
Лёха!
А может быть ты просто пока не хочешь исполнять свои обязанности на Земле, но не только как просто человек, а как предствитель самого Создателя, Творца, Бога. Ты же его первый зам. на Земле и другие люди имеют точно такую же должность. А иметь должность, без обязанностей, то так не бывает.
Уверен, что вот еще немножко отдохнешь и вспомнишь о своих Божественных должностных обязанностях, и засучишь рукава.
Ишь как обрадовался.....да не морду бить, а работать, не покладая рук для торжества Высшего Блага Всех.
Лёха!
А ты хоть за идею организовать всеобщий "Дня прощения" или как?
Лёха!
И пожалуйста не забудь, что мы в одном окопе и твоя уязвимость это и моя уязвимость и всех остальных окопников.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 07.12.2010 в 17:21.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх