Цитата:
Сообщение от vazerdim
Хотел бы ещё узнать, если брать комплектацию ambition, то какие допы можете посоветовать?
Пока выбрал следующее:
-трех спицевый руль, без всяких крутилок и подрулевых  переключателей.
- парктроник передний.
|
Внесу свое ИМХО
- руль трехспицевый нафиг не нужен, если бюджет ограничен, лучше эти деньги на что-то другое потратить;
- парктроник передний нужен (сам жалею, что его нет, хотя далеко не начинающий водитель)
- парктроник задний (если нет в амбишне по умолчанию)
- если предстоят постоянные поездки по трассе - заказать ПОЛНЫЙ пакет подушек безопасности, а точнее - 9 шт. На безопасности не надо экономить (пусть даже если она не пригодится).
- биксенон штука оч. хорошая, так же сказывается на безопасности. По поводу вопроса насколько он хорош... после бишки сел в свою октаху с филипсом галогеновым - ощущение, что фары вообще не включены были. В общем, я бы взял. Но жить без него можно
- Круиз-контроль - опять же, на трассе штука полезная, но лично у меня не получается с ней ездить. Вот если бы она сама притормаживала...
- еще можно заказать штатную сигналку, выйдет дешевле, чем устанавливать внештатку. Но это ИМХО, там автозапуска нет, если нужен
- и еще, я как представитель молодежи, который часто лазит на задний диван с целью уединения по достоинству оценил удобство электросидушек, штука удобная, не надо ничего крутить и нащупывать. Но это не обязаловка, если водитель один и/или не меняет положение сидений
Еще... в амбишн вроде штамповки идут, что для машины такого класса совсем не комильфо, но это дело наживное со временем
p.s. А вообще, вроде летом-осенью будет рестайлинг - если не критично, можно было бы подождать этого момента. Тогда машины дорестайлинговые отдавать со скидками будут. Сейчас, кстати, тоже возможно скидки есть на 2012 модельный ряд.