Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:08   #31
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Первая машина Superb

vazerdim, учитывая, что автомобиль будет использоваться по трассе, лично я считаю, что круиз-контроль очень удобная вещь...
после того, как поездил много лет назад на автомобиле с датчиком дождя, больше уже даже не представляю жизни без него (один раз включил после покупки и забыл про дерганье рычага)
Ну про шторки, тут без комментариев, видимо собственная безопасность для Вас не важна
Ассистента парковки в базе нет это доп. опция
Вставки под дерево, это понятно, что на вкус и цвет, но поменять на алюминий при заказе авто не составляет труда
Биксенон... ну тут уже многие высказались... лично я когда сажусь после авто с бишкой на авто с галогеном, у меня всегда складывается впечатление, что я еду без света и начинаю даже сомневаться а включил ли я свет вообще (хороший свет в темное время суток это залог опять таки безопасности, которая я так понимаю все же не важна )

4000$ это не такие уж большие деньги учитывая цену автомобиля, зато ты получаешь много всего нужного и хорошего... начиная от безопасности и заканчивая эргономикой

ЗЫ: заднего парктроника кстати в базе у Ambition нет