Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 09:04   #830
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Резина на зиму

У меня гонщик есть знакомый на Рево GZ. Машина Mitsubishi Galant VR4. Так вот на зиму купил липучку, т.к. его размера не оказалось на шипах. Эксплуатация на севере (мурманская область). Недавно спросил ощущение, сказал, что не определился. Бывает едешь как танке, поведение хорошее, предсказуемое. А бывает едешь и хоть разворачивайся назад домой. Говорит, что боится снежных середин дороги и колеи. Машина полноприводная, только перестроишься на встречку, ставит боком. Как понял из его разговора, он жалеет что не шипы.

PS Плохого ничего не могу сказать на бридж. НА сколько я понимаю, все зависит от того, где ее использовать. Сам езжу на Continental ContiIceContact. Не могу сказать плохого слова на нее. Гребет по всем покрытиям отлично, не громкая после обкатки.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх