Цитата:
Сообщение от mk86
Samotlor, согласен полностью! А возле Сургута на ЛУКойле видел ценник на ДТ 35,80, ужас...
Оффтоп
Приветствую, земляк! Завтра буду в НВ, какого цвета Суперб искать глазами?
|
В Сургуте цены на Лукойле всегда были выше наших - там и зарплаты повыше будут.
Оффтоп
Мой цвета "Серый Platin".
Цитата:
Сообщение от Arnage
Да, для севера дизель не особо актуален, нужен вебасто но с ним экономии в расходе топлива не будет. Другое дело что с дизелем идет 6 dsg (2.0 tsi у которого аналогичная коробка еще дороже) и в дополнение ко всему двигатель не расходует масло чего не скажешь о бензиновых.
|
Для Севера автономный подогреватель (типа Webasto) актуален для любого двигателя, будь то дизель или бензин. После последней модификации 7dsg особых проблем я пока не слышал вроде. Да и по расходу масла не заметил особых проблем. Во время обкатки и до первого ТО на 11000 км долил около 600 мл. - хотя лампочка и не загоралась, но так как пробеги были в основном по трассе в среднем по 1000 - 1400 км в день, для своего успокоения доливал до максимума, как только уровень опускался чуть ниже половины (по щупу). Для обкатки и трассы такой расход вполне ожидаем и закономерен. Зато после ТО и по сей день (пробег почти 19000 км) уровень не изменился (прикатался поди

).