Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 11:36   #684
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
СтражДорог, самое что интересное я заметил. В тверской области по М10 камер стоит ведро и маленькая тележка. Радар детектор разрывается, я стараюсь ехать 60-70 км-ч. А фура меня обгоняет как ветер. Вот и вопрос, либо они не боятся штрафов, либо знают какой то секрет...

Причем это "ведро" стоит на мостике через речку Вонючка. В кубическом боксе с прозрачным стеклом. Бокс хитер как бобер, ибо вертится в разные стороны и может фиксировать как ваш фэйс, так и корму. Ловит на превышение чуть более чем 10 км/ч. Объект называется Шорново, далее идет Завидово, так вот, там еще один такой бокс стоит.
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх