Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 08:27   #59
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Кредитные карты без процентов, в чем подвох?

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Виктор, согласен на все 1000%

Потому что Сбербанк если и рухнет, то уже вместе со страной. А Связной, как и большинство банков в России это конкуренты МММ, завтра послезавтра их уже может и не быть
Потому и ставки там выше, потому и очередей там нет, потому что деньги туда несут только такие наивные как вы, Алексей . Прошу без обид, ничего личного, это просто предостережение !
Конечно же Вы наивны по причине своей молодости, в школьные годы Вы врядли интересовались кредитами или наблюдали за бизнесом в России, а значит "сознательно" стали жить всего 4-6 лет тому назад, это очень маленький срок чтобы набраться опыта...
Вот последний пример, был у нас в городе один из таких банков http://wikimapia.org/17012153/ru/%d0...comebank%c2%bb , год назад он благополучно исчез, на его месте теперь новый банк- мошенник . Несколько знакомых пользовались услугами этого банка, потому что дешевые переводы были, а вклады били все рекорды Они тоже как и Вы говорили что банк надежный Благо люди эти состоятельные и их потери не привели к банкротству. Официальный сайт недоступен www.welcomebank.ru
Да мне хоть он сгорит! Что мне от этого будет то? Я в банки никогда больше 700.000 не положу! А до 700.000 я лучше проценты буду получать. Ладно если бы он был без гос гарантий. А тут другое дело. Мне хоть он дядя Вася будет называться, главное гос гарантии.