Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 06:54   #15
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Разбой Новые Черемушки

Цитата:
Сообщение от davydoff Посмотреть сообщение
Исходя из твоего опыта (чего не каждому дано), думаю, что надо все-таки задуматься о средстве самообороны, помимо физических сил. Отморозки, что нападают на прохожих, как правило беззащитных женщин - наркоши конченные, заточки, ножи их главные друзья, тем более они сбиваются в стаи. Не дай Бог - с ними столкнуться в адском состоянии - спасет только пневматика.

К сожалению, не спасет..... у меня один из самых мощных травматов - Т12, он умудряется прошибать даже дверь автомобиля. Всегда с собой нож боевой( колюще-режущий), бита всегда в машине, но все это ерунда..... это хороший арсенал только для того случая, когда Ты готов к нападению!!!!!! Тогда, когда тебя задирает пьяный гопник, цель которого - драка без другого умысла.
Если же цель разбой, то он практически всегда подготовленный, то есть, нападающий готов и четко знает что и как будет делать. Ты сначала получишь оглушающий удар или серию ударов и попросту даже не сможешь ответить, поскольку человеческий мозг создан так, что должен анализировать любую ситуацию перед тем, как дать команду к действию, а на анализ непредвиденной ситуации мозгу требуется несколько секунд, которых вполне достаточно, чтобы тебя полностью отключили. Впрочем, даже если первый удар придется в челюсть и проекция удара будет направлена в мозжечок, то автоматически последует отключение сознания, даже если удар нанесет ребенок......

Выключают боксеров, атлетов, силовиков...... Всех!!!!

Кроме того, стоит помнить, что мы живем в России, где сажают просто так, не особо стараясь разобраться в ситуации.... Это я к тому, что итог любой драки всегда непредсказуем, летальный исход может получиться даже в самой тривиальной ситуации. Я это знаю из судебной медицины, все остальные - из громких событий последних лет ( кстати, события эти каждый день случаются, до прессы доходят лишь некоторые).
Я приведу лишь один пример, он достаточно показательный. В моем районе на мужика напал наркоман с целью ограбления. Было темно, но мужика спасло то, что он заметил фигуру, идущую за ним и заранее положил руку в карман, где лежал травмат и снял с предохранителя, патрон всегда в патроннике. метров за 100 до подъезда он получил удар в спину и упал, тут же начал получать удары ногами по голове. даже не закрывая голову он вынул руку и выстрелил наугад несколько раз. В итоге пуля попала в пах и наркоман остался инвалидом. Знаете какой итог????? Правильно! Уголовное дело по факту разбойного нападения на товарища наркомана! Угу, не наоборот, как кажется по логике.... Человек откупился в итоге, заплатив нарику достаточно круглую сумму, а в беседе с прокурором ему было сказано, что глубоко пох кто прав, а кто виноват.... Есть факт уголовки, должен быть виновный, разбираться слишком долго и муторно за зарплату, а если никого не посадить, то на карьере это отразится не самым лучшим образом...... И это не единственный случай, это повсеместно и каждый день! Так что в россии самооборона - это крайний случай, а в основном - это повод сесть в тюрьму. Так что если есть возможность избежать самообороны - нужно это делать всегда, даже путем потери ценностей материальных..........

Пытайтесь всегда избежать любого конфликта, всегда помните , что благая цель ведет в тюрьму у нас в стране, а если вмешиваетесь в разборку, то заранее показывайте действенный аргумент( нож, травмат,топор итд), чтобы предотвратить развитие конфликта и не применять аргумент по назначению, Вы потом не докажете зевающему прокурору, что Вы не виноваты, ему абсолютно не интересно это........

Кстати, общеизвестный факт ненависти ментов к прокурорским. Во многом он основывается на том, что менты, в частности ППС и опера рискуют часто своими жизнями при задержании нарков, гопоты итд, а через несколько дней после передачи дел в прокуратуру они снова их же задерживают................