Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 23:30   #52
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Кредитные карты без процентов, в чем подвох?

Почему? Связной имеет гос поддержку, в инет банке связного у меня сделаны шаблоны платежей за ЖКХ, меняю только показания счетчиков. Скажите мне хоть один банк который разрешает снимать наличность без комиссии в любом банкомате? В сбербанке всегда были проблемы с деньгами, почитайте сколько людей Были кинуты. В службу поддержки не до звониться, очереди в банках огромные. Я написал заявление на работе чтобы зп переводили не в сбер, а в связной. Также скажите хоть один банк который начисляет ежедневно 12% годовых на остаток средств по карте без открытия вклада? Мой остаток по карте редко меньше 150 тысяч. В итоге за год почти поездка загран в подарок на одного. У всех создался стереотип непонятной надежности. Хотя конечно это может касается регионов, я например на оплату штрафа Гаи трачу около 20-30 минут в сбере, плюс плачу комиссию. А сейчас все делаю через инет банк связного без комиссии! Потому что связной также не берет комиссии за переводы через и-банк

Добавлено через 1 минуту

А в твоем случае я бы уже сразу зарекся не пользоваться услугами сбера.

Последний раз редактировалось chencov; 24.01.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх