Re: Кредитные карты без процентов, в чем подвох?
DIFast,
Дим, я все равно не понимаю. Глюки и траблы у меня тоже случаются.И плачу я за них сам. Почему в этой ситуации я должен оплачивать чьи то? Допустим я пришел в сбер лично и купил у них валюту.Через неделю ко мне приходят представители банка и требуют доплатить. Это не бред ли? Сделка совершена(это подтвердил банк смс оповещением,за которое я кстати тоже плачу) и на этом должна быть поставлена точка! Да просто что если бы на момент второй,ошибочной транзакции на моем счету денег не оказалось бы?А что если бы я не обратил внимание на ошибку? Вполне допускаю что все бы так и осталось. И ведь это не все еще.У меня была и в евро карта Сбера которой я расплачивался за рубежом. Но менеджер убедил меня в переводе средств на рублевый счет. Да,согласен Сбер во многом удобен. Перечислить деньги,оплатить ЖКХ,телефон и все такое. Много отделений и банкоматов. Но все другие операции по карте сбера я свернул. Так же замечу что безопасность операций по сравнению с другими банками не высокая. Хотя и удобно не делать лишних движений.
Добавлено через 3 минуты
chencov,
К банку Связной нет доверия. Кто это? Кто стоит за этой организацией? Я боюсь держать в нем деньги. Если ты чисто про кредит,то кредит как таковой мне не нужен. Кредитка есть для аренды авто и тех случаев когда дебетовые карты не принимают.Но заводить ее специально в Связном не вижу смысла. Гораздо удобнее в банке где основные счета.
Последний раз редактировалось 366; 24.01.2013 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|