Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:38   #1
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Разбой Новые Черемушки

Только что 20 мин назад спасли жизнь женщине. Возвращались домой с Натальей, не знаю почему я поехал через этот темный сквозной проезд по адресу Перекопская 26, вижу то ли дети то ли подростки деруться, моргнул издалека - побежали, подъехал, смотрю женщина, что случилось? Объяснить нифига не может, в шоке, потом еле разобрал, что гопстоп, серьгу сорвали, сумку не успели, побили ее. Короч, пока все выяснил, далеко думаю удрали. Вызвал Полицию, наряд через 4 мин приехал, дали ориентировку, отправил женщину с ними писать заяву. Разбой. Копы говорят банда узбеков, неделю назад зарезали женщину. В общем, как-то так. Случай. А у меня там Наташа ходит, теперь не пущу.

Последний раз редактировалось DIFast; 24.01.2013 в 23:12.
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх