Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Пару слов в поддержку Максима:
Покупал у него и устанавливал tid 7501...все было четко в срок и поддержку он оказывал до последнего дня, пока я не продал суперб.
перед покупкой я естественно мониторил сайты алибабы и ебея.....тем не менее выбор пал на Максима.
Первое - я плачу не за товар, а за услугу.
Услуга по проведению установки, внятному объяснению, закачки карт, адаптации для работы навигаторов...и прочей мелочью.
Второе - скупой платит дважды.
Я могу сказать Вам с уверенностью, на основании опыта, приобретенного в нашей организации, что 20-30 процентов, которые приобретают товар сами...и сами же занимаются установкой и прочей фигней, прибегают к нам в конце концов....либо с вопросами, либо с неисправностями. Считаю данную позицию в корне не правильной!
третье - транспорт КОСЯЧИТ еще как!
ежемесячно наша организация перечисляет около 500 тысяч рублей транспортным компаниям. Для сравнения - это примерно 7 полностью забитых фур. Но так как заказы происходят сборными грузами и отправляются каждый день, мы ооочень часто сталкиваемся с разного рода проблемами - то кирпичи в коробках вместо оборудования, то повреждения, а то и просто пропажа. И поверьте мне.....до 20% стоимости товара может "сожрать" транспорт. Конечно такое не случается каждый день, но и исключением назвать нельзя....все это называется -РИСКАМИ, за которые отвечает ПРОДАВЕЦ!!!
четвертое - сроки
Лично мне гораздо приятнее получить товар в день, когда он мне приспичил....и я готов за это переплатить. Возможно меня кто-то назовет расточительным, но я отношусь к такому типу людей.
пятое - миф о "барыгах"
Думаю именно это слово крутится у вас в голове. Ребята....мы все БАРЫГИ....вы сбарыжничали первый раз в своей жизни года в полтора, когда продавали свои слезы за ту или иную игрушку. А сейчас мы барыжничаем на работе, когда просим ОЦЕНИВАТЬ нашу работу дороже...на авторынке, когда продаем машину....и т.д.
шестое - люди разные....
Есть тип людей, как я, который готов переплатить и получить все что мне нужно. Есть тип людей, который молча купит в другом месте. А есть тип людей, который будет продавцу доказывать, что тот - "осёл".....и скорее всего такие люди просто пытаются сбить цену у продавца (кстати это не я придумал, их называют "лисами"!)....