Цитата:
Сообщение от neyro
ну вот это нормальный разговор
Добавлено через 54 минуты
не 45, а 60, да и вообще пока не получил товар, продаван деньги не получит
Добавлено через 1 минуту
а это еще почему? Продавайте по адекватным ценам и не будет к Вам претензий и глупых вопросов.
|
у меня сслки на сообщения приходят.. я не смотрел заголовок темы.. раньше она была моя партнерская.. поэтому за это сори...их разделили и перенесли...так что я уже запутался где моя а где ОБЩАЯ.. шапка темы моя и здесь и там.. поэтому если эта тема вообще обо все то да конечно.. здесь не прав..
надеюсь на понимание..
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от neyro
ну вот это нормальный разговор
Добавлено через 54 минуты
не 45, а 60, да и вообще пока не получил товар, продаван деньги не получит
Добавлено через 1 минуту
а это еще почему? Продавайте по адекватным ценам и не будет к Вам претензий и глупых вопросов.
|
получит деньги, а вы не получите товар.. потому что вам его не доставили..
не нужно обсуждать цену с сылками на продавца в другой стране, при полной предоплате да и с ожиданием от 4 недель (это обычная почта)
к тому же при повреждении груза почтой и не составлении вами на почте срузу при получении притензии, хотя бы даже и при состалении вы не получите не чего фактически так, как посылка не застрахована, почта РФ это не допускает с международными отправлениями, а Алибаба по этой причине все равно будет на строне продавца, так как это не его вина, а вина доставки.. требуйте с нее...далее по истечении счетчика что идет в вашем заказе продавец не чего вам не должен..поэтом вы получаете то что и заказывали..но всет вопросы и проблемы ваши...возврат на ремонт или замену, елси вы его добьете или он вам пойдет на встречу.. за ваш счет...а это превращает вашу покупку в игру с доп вливаниями, в результате вы без вещи да еще и платите и платите..и не пишите что вам куплено очень много по это схеме...потому что ружье висящее на стене как на зло стрельнет именно в самы рискованный и дорогой момент..
поизучайте на досуге
http://community.aliexpress.com/thre...-СписоК
такие же как уверенные в себе...и что кидалово..