Активный Супербовод
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 1,238
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сообщение от abola
ну не знаю как это может помочь
|
Не знаю как это работает, но это работает. Садишься за "руль", жмешь газульку и едешь.
Цитата:
Сообщение от abola
под лозунгом мы все знаем и мы все прощаем
|
На одном лозунге далеко не уехать, но можно начать и с лозунга. Однако как будет выглядеть другой человек в глазах других, уныло бродящий по зимним улочкам города с табличкой на груди, на которой написано: «Люди! Простите меня, за мой вольный или невольный грех. За мыслимые и немыслимые последствия! Люди я вас прощаю!». По нем плачет дур дом, могут подумать люди и суть идеи прощения будет выхолощена. А теперь представим ту же улочку, такого же человека с такой же табличкой, примерно с такой же надписью, но…….эта табличка у него внутри (в душе) и не видна постороннему взгляду. А теперь представим, что по этой улочке идут другие люди и внутри у них такие же таблички и за рулем автомашин находится много людей, с аналогичными табличками.
Цитата:
Сообщение от abola
во-первых мы знаем далеко не все
|
Ни кто этого, кроме Небес, не знает в полном объеме, а мы (люди) просто об этом забыли.
Цитата:
Сообщение от abola
да и кто мы что бы прощать
|
Мы это еще и те, кто просит прощение, а не только прощает других.
Цитата:
Сообщение от abola
за тех же 100 тыс убитых наркотой ежегодно...
|
И не только за них, а в том числе и за всех убитых вчера, год назад, век назад, столетия назад, тысячелетия назад.....А почему только за убитых? А за живых? А за тех кто завтра родится?
abola,
Есть темы к которым люди годами подходят, а некоторые идут, идут да все ни как не дойдут.
Эта тема как раз из таких тем. И в такие моменты не важно знает человек что-нибудь или первый раз слышит, а важно внутреннее созвучие человека, с чем-то новым или не понятным пришедшим из вне. Если нет этого внутреннего созвучия, то вопрос как бы перестает существовать для человека или откладывается на дальнюю полку. А если есть созвучие, то человек идет новому навстречу, без боязни и сомнений.
Правда еще пока рано говорить о созвучии или его отсутствии, так как тема идеи до сих пор не развернута.
abola,
Эта тема на много серьезней чем кажется на первый взгляд и мне самому её (не принижая собственных возможностей) не вытянуть и тут может понадобится, как в той телевикторине, звонок другу, который изначально относится скептически к возможной реализации этой идеи, но не вообще, а именно в данном конкретном моменте. И друг возможно прав. Почему? Сейчас попытаюсь объяснить, образно:
Улица. Сырая, мерзкая погода. В парке в одиночестве сидит продрогший до мозга костей человек. Он уже три дня не ел ни чего. Мимо идет прохожий. Прохожий возвращается к этому человеку, достает из авоськи хлеб. Разламывает его и дает хлеб этому человеку?
Вопрос.
Как поступит этот человек? Возьмет он краюху хлеба?
А теперь другая ситуация.
Человек, в шумной компании, выходит из дорогого ресторана. Мимо идет прохожий. Прохожий возвращается к этому человеку, достает из авоськи хлеб. Разламывает его и дает хлеб этому человеку.
Вопрос.
Какая реакция будет у человека вышедшего из ресторана?
Допускаю такую возможность, что эта идея сейчас, все равно что бежать впереди паровоза. И поэтому ни каких ожиданий у меня нет и не было и не должно быть. Реализуется идея- значит так должно быть. Не реализуется идея – значит так должно быть. Тем более мне есть чем заняться, а не носится как курица с яйцом со своими идеями.
Не раз убеждался в действенности и правомерности принципа: «Всему свое время».
|