Активный Супербовод
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сообщение от Сергей 777
При этом не обязательно нужно будет устраивать митинги, собрания, платить членские взносы и ходить маршируя плечом к плечу, убеждать, переубеждать, агитировать, бросать повседневные дела и.т.д., а всего лишь импульс, как волна.
|
Сергей я начну с комплимента: Я полностью с Вами согласен по многим позициям, мало того я просто знаю, что Вы очень хороший человек. Но вот представьте себе, что этого мало! Дерзну писать прямо, не прогибаясь на глупости "типа это моё мнение" Поверьте, я владею ситуацией.
Меня ОЧЕНЬ разочаровала ваша аргументация. 90% Ваших доводов не противоречат моим призывам объединяться и развиваться, но выводы Ваши примитивны. Как уже указывал Уважаемый ВАСИЛИЙ , 90% Россиян равнодушны и тоже с легкостью находят аргументы, чтобы сидеть дома: Они все куплены, они идиоты, "ЭТо БЕСПОЛЕЗНО".
Все очень "умные" и все знают, что "всё бесполезно" Сидят дома и каждый не делает НИ ЧЕГО! А предлог найдется. Я уже писал, что основная причина в психике: большинство Россиян живут по принципу минимального сопротивления и максимального удовольствия. Кому хватит мужества потребовать чего то от себя? Подумать о себе плохо, о собеседнике хорошо? Венцом ситуации является наша ВЛАСТЬ. Что Вы знаете о власти? Вы о ней всерьез не задумывались. Как и большинство Россиян придумали себе фабулу, чтобы внушить себе не зависимость от неё и оправдание себе в бездействии и беспомощности. Это называется "подвод теоретической базы" и "психологическая защита" Сергей, УВАЖАЕМЫЙ Сергей, я Вас прочитал. Вы как и почти все: в режиме ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ. Как крайний пример приведу мыслительную развитость алкоголиков: Для них алкоголь -не проблема, им на неё наплевать, она для них не существует и они тоже, как и Вы найдут множество доводов "это бесполезно" и всё подробно Вам объяснят.
Вашу логику Сергей, я уничтожу аргументом истории: «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЮЙ!»
Постарайтесь мыслить диапазоном: Общество не возможно без управления, решающие вопросы можно разрешить только коллективно. А что построят миллионы с Вашей логикой? Многое? –ДА! Но при условии, что власть у них… А у кого власть? –У того, кто её больше желает! Вы сильно желаете власти?... НЕТ! Вы думаете, что не зависите от неё, по тому, что Вам на неё наплевать. Очень хорошо! Такое общество легко контролировать! Оно не способно группироваться, объединяться для продвижения общественных ценностей. Как власть решает сколько хлеба бросить народу и сколько золота забрать? Как народ может торговаться с Властью? НЕОСПОРИМО отвечу: ТОЛЬКО СОСТЯЗАНИЕМ!!! Почему Вы так боитесь слова «гнев»? По тому, что вы очень ошибочно считаете состязание насилием.
И для примера перенесемся на родину наших машин –в Европу. Недели не пройдет без митинга и забастовки! Это они так плохо живут? «С жиру бесятся» -ответят те самые 90% Россиян. Бастуют Медики, Студенты, Железнодорожники (только за последний месяц). А что народ? А народ их поддерживает! И не важно кого: левых, правых, оранжевых. Каждый понимает, что сегодня прижали соседа, а завтра прижмут его. Профсоюз останавливает весь персонал, и ни одной суки не найдется, которая хочет отсидеться и не рисковать –по тому, что понимают: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! ТОЛЬКО ЕДИНСТВОМ! Можно состязаться и заставить управление нести убытки. Вот это АРГУМЕНТ! Вот это СИЛА! И заметьте, без стрельбы и резни.
И ещё раз обращу внимание на не способность Россиян мыслить диапазоном: Если вдруг все проголосуют против Путина, что? Путин уйдет и начнутся беспорядки? Гражданская война? Слава богу нет! Всё уладят и замнут, НО! Уж кто, кто, а ВЛАСТЬ сигнал прочитает и ,рисковать не желая, бросит толпе чуть больше хлеба. Разве не эффект? Всего-то надо: КАЖДОМУ ИЗ НАС прийти на выборы (и не важно за кого, важно против хозяина), постоять на митинге (тоже не важно за кого, важно, что против) –это не больно и не сложно. Вот только понять это почему то сложно…
ИТОГ: ЛЮДИ РАЗВИТЫЕ И НРАВСТВЕННЫЕ ДОЛГО И ТРУДНО ДОГОВАРИВАЮТСЯ: ИХ ИНТЕРЕСОВ МНОЖЕСТВО И РАЗНОСТЬ ИХ ВЕЛИКА. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ НЕ УМНЫЕ, ЗЛЫЕ И АЛЧНЫЕ САМИ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ: ИНТЕРЕС ОДИН И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ…
Спорьте господа, развивайтесь, договаривайтесь и обьединяйтесь! Читайте газеты, Смотрите новости РЕН_ТВ, слушайте ЭХО Москвы, Финам-ФМ, РСН, Бизнес ФМ, Комерсант-ФМ...
Последний раз редактировалось VOVKERR; 06.12.2010 в 22:34.
|