Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:46   #1541
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Вчера вечером запустил двигатель с целью прогреть. Обычно в таких случаях я нажимаю разблокировку на двери (на всякие пожарный, вдруг заблокируется заведенная машина). Не сделав онное я пошел, но интуитивно обернулся и увидел следующее: водительское сиденье перемешалось в крайнее переднее положение, спинка тоже наклонилась вперёд. В темноте вид сиденья с подголовником создавал впечатление, как будто там сидит "чужой"
"Глюканат кальция"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
i-1, Вань, если встать лицом к авто спереди, слева в губе в самом нижнем воздухозаборнике вверху увидишь маленький кронштейн с фиговиной груглой, это он родимый датчик забортной темпреча.
Я обратил внимание на то, что когда в таких случаях (в боксах, в подземных парковках...) забортная температура по приборке отрицательная (на самом деле более +4) если включить кондиционер, то он срабатывает. Я думаю для кондея другой датчик забортной температуры.

Последний раз редактировалось rassel; 20.01.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх