Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:16   #196
Игорь
Начинающий Супербовод

Игорь is on a distinguished road
По умолчанию Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи

Сервис в Словакии, где чинится моя крошка называется valusek и находится в городе Ружомберок примерно в 300 км от Братиславы.
По состоянию на вчерашний день согласована замена двигателя на новый.
от милой барышни Натальи из ШКОДЫ АВТО РОССИЯ я узнал что нужно:
-Получить акт о замене двигателя на языке страны прозводившей ремонт.
Там должна быть указано что был произведен бесплатный ремонт по замене агрегата. Агрегат был также заменен бесплатно.
-при переходе границы пойти в таможенные органы на погран посту и получить направление на акцизную таможню по месту жительства вроссии.
- в семидневный срок прийти в таможню, где осуществить таможенное оформление агрегата.
- по результатам таможенного оформления двигателя сделать отметку в ПТС о замене двигателя.
- в МРЭО ГИБДД заменить или внести изменение в свидетельство о регистрации автомобиля.

Пока не получил ответ на вопрос о том, распространяется ли гарантия на замененный агрегат.

Также понмаю что тк гарантийный срок закончился ни на какие компансации ( авиабилеты, гостиницы, поезда-автобусы) расчитывать не придется.

Добавлено через 12 минут

neyro,НИКАК.

больше всего как я понимаю увеличивают вероятность перескока цепи и как следствие радостную встречу поршней с клапанами например такие штуки как использование автомобиля с моторами 1.8 TSI .
А еще хочу сказать что не понимаю как была организована Сервисная акция 15D7 по замене этого самого гидронатяжителя. акция год уже идет но я туда не попал...

Последний раз редактировалось Игорь; 17.01.2013 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Игорь вне форума   Ответить с цитированием Вверх