Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:00   #7
Albert
Интересующийся Супербовод

Albert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to beholdAlbert is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Положительные отзывы о дилерах

г.Санкт Петербург. Сигма моторс на Петроградской наб.
17.11.2010. Приехал к ним на ТО-3 и с претензией на плохую работу сцепления , при переключении были небольшие толчки. Поехали с мастером , он говорит - я ничего не чувствую , всё нормально. Я прошу всё таки проверить.
Приняли машину , подсоединили что то , прокатились - да сцепление на замену. Через неделю созваниваюсь - приезжайте на 01.12.2010. Приехал ,отдал, через 3 дня забрал. Разницу почувствовал сразу , скорости переключаются незаметно ,толчки пропали.
Честно скажу - удивлён что так всё просто и быстро. Мало того ,25.11.2010. когда начались морозы у меня глюкнул климат, звоню говорю - у меня гарантия заканчивается, а мне отвечают - не волнуйтесь включим в заявку на сцепление задним числом и отремонтируем ваш климат по гарантии .Такое я встречаю первый раз .Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу Орлову , нормальный адекватный человек с которым приятно общаться . Цена на ТО :Сигма моторс 10500 , Пулково Ауто 13500. За замену сцепления ни копейки не заплатил , даже за мойку не взяли, кстати машину намыли идеально.
Питерцы советую Сигма моторс на Петроградской наб. Салон vw.
Да подъезд неудобный , пробки , не так всё помпезно как в Пулково но факты на лицо. Пулково отстой Сигма рулит.
Albert вне форума   Ответить с цитированием Вверх