Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 20:20   #1131
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Подключили мне на сервисе Webasto вентилятор климата к вебасте. Однозначный вывод, 4 квт вебасты не хватает, чтобы прогреть смачно и мотор и салон. Если без вентилятора мотор за 30-40 минут в -30 прогревался до 60 градусов. То с вентилятором мотор еле доходит до 50 по "показометру". Но в салоне тепло, стекло оттаивает за это время. В принципе я доволен. Но буду ставить скрытый тумблер\кнопку на разрыв массы реле IPSU, которое управляет включением вентилятора, т.е. до -15 буду греть и салон, после только мотор. Вот такие вот мысли.
+ переглючило у меня в воскресенье ThermoCall. Думал что все, подключили вентилятор и накрутили что то с проводами. Разобрал все, проверил все соединения - никаких проблем. Оказалось, что глюки были у симки. После того как помыл авто, в салоне повысилась влажность, выехал на улицу и все это сконденсировалось где то. Заменил симку на другого оператора, сейчас все стабильно.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх