Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 08:20   #27
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Каким образом оплачивается диагностика при обращении в сервис?

Меня вообще интересует должен ли я оплачивать диагностику в гарантийный период ,ну к примеру приехал я на ТО провел работы , решили сделать диагностику компьютерную , вопрос меня ничего не беспокоит на кой она мне ,ну мы должны проверить , отлично проверяйте это ваше дело только я то чего платить должен машина на гарантии значит это ваши расходы , я просто провожу аналогию со своей работой мои пациенты в гарантийный преиод за осмотр не платят да и сопутствующие манипуляции которые для это необходимы так же не оплачиваются ,так как это мое спокойствие а не их ,тем более что сравнение данных манипуляции примерно одинаково , что подключить комп и проверить , что провести осмотр от меня никаких затрат кроме инструментария.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх