Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 16:00   #149
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от arnage Посмотреть сообщение
Это что то из разряда "куда нам ущербным такое барство как простор? нам надо как селдь в банке".
Нам не надо. Мы суперб купили.
Просто мне вдвоем сзади почти пофик где сидеть в мондео или в супе. Хотя во втором намного больше места. Но этот избыток уже почти не радует. А вот недостаток места в А4 очень болезненно воспринимается.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
Мне кажется реально в продаже суперб ФЛ появиться не раньше осени 2014го. Вот рапид когда продемонстрировали миру? а купить его сейчас можно? И потом реклама шкоды в инете явно демонстрировала наш суперб как официальный автомобиль в Сочи2014, такого как у меня цвета и на лаурелях
Время от презентации до реального потребителя не месяц и не два!!!
ФЛ с новой машиной путать не надо.

Последний раз редактировалось LeftHook; 15.01.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх