Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 22:14   #1522
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от lehis Вчера заметил, что при закрывании бардачка, не гаснет подсветка. я пытался на свём проверить, никак не сообразил как это сделать
через щель видать свет внутри (он же его не до конца закрыл )

Добавлено через 8 минут

А у меня вот какое диво (давно заметил - но не нашел тему): заезжаю в подз.гараж (tвн=+15 гр.С) с улицы (при tн ниже -10 гр.С) - вся машина покрывается конденсатом - это ясно. А вот зеркалачерез 5-10сек. начинают вдруг оттаивать! как будто обогрев включен - прорисовывается рисунок нитей, но! обогрев то не включал (положение вертушка регулировки зеркал на "0" )
Что за ерунда? они что автоматически включаются??

Добавлено через 46 минут

И ещё мысль: отличная фишка - "память подогрева" (ПП), но почему то только для водительского сидения!? Не из-за датчика ли присутствия (который есть в сиденьях, кроме водительского) - датчик непристегнутого ремня (НР) - опция. А вот у меня нету этой опции - т.е. система ругается что только я непристегнут - на остальных пофиг.
В водительском то этого датчика нету - ибо предполагается, что водитель всегда во время движения авто есть.
А у меня нету опции НР - следовательно и датчиков в остальных сидениях наверное. А нельзя ли активировать эту функцию ПП и для остальных пассажиров в машинах без опции НР.

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 12.01.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх