Камрады! А кто-нибудь выворачивал свечи после 1500 км пробега, тоесть у почти нового автомобиля? Это я к чему спрашиваю, примерно четыре недели назад я утром не смог завести свой автомобиль. Забортная температура в наших знойных широтах(Сургут) была на тот момент около -32 град. Ну я значит в пылу азарта помослал бедный движок, пока его окончательно не залил

. Ну так вот, я как опытный юзер свечи вывернул с целью погреть их, ну и цилиндры значит продуть. И мама родная

я таких зафаканых свечей никогда не видел (к сожалению фото выложить не могу так как я их уже почистил с пристрастием). Ставить эти самые BOSH 06H905611 назад я не стал а купил новые NGK PFR7S8EG. И о чудо! Машина стала заводиться просто с пол пинка, и в -32 тоже. Я вот что думаю, или мое авто на начальном этапе обкатки так засрало свечи, или они(свечи) у меня уже из автосалона стояли старые? (машинка изначально немного подтраивала первые секунды после запуска двигателя, теперь такого нет).
Ну так что комрады, есть у кого похожий опыт? А то меня терзают смутные сомнения, в честности диллера у которого я авто купил.