Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:06   #214
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
chencov, а как вы в суде собираетесь доказывать, что именно дилер перешил салон, а не собственник? Я бы с удовольствием перешил бы сечас салон и через суд вернул бы машину))) Думаю многие хотят так сделать))) Так что не забивайте себе и другим голову)))
а почему я что-то должен доказывать? пускай продавец этим занимается. проводит экспертизу. по состоянию кожи можно определить сколько времени прошло, по клипсам определить снималась ли дверь, да и вообще диллер признался что он менял салон.

Цитата:
Я бы с удовольствием перешил бы сечас салон и через суд вернул бы машину))) Думаю многие хотят так сделать))) Так что не забивайте себе и другим голову)))
а что вам мешает оставлять автомобиль в ремонте в течении в совокупности 30 дней в течении гарантийного срока?? и вы имеете право на возврат упоаченной суммы.