Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 16:28   #187
Александр77
Интересующийся Супербовод

Александр77 has a spectacular aura aboutАлександр77 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение

samuray, Вячеслав, я как юрист с удивлением услышал Ваши доводы. Понятие "проигрышное дело" - это как раз юридический термин, который, как правило, используют адвокаты.
Что касается отстаивания позиции истца - юрист может отстаивать любую позизию (за деньги), но весь вопрос в перспективе - т.е. "выйгрышное" дело или нет. Если истец, или добропорядочный юрист/адвокат сразу честно скажет своему доверителю о перспективе дела - то многие вопросы сразу отпадут. Если не скажет - то в силу вступает Ваша логика и юрист/адвокат на чинает качать деньги... Так что не надо в теорию ударяться в данном случае - мы не в университете и от наших "ошибок" люди теряют серьезные деньги. Призываю быть честным и порядочным, хотя бы к тем, кто просит у нас помощи...

Добавлено через 13 минут

вспомнил анекдот в тему:

Прибегает сын-юрист к отцу-юристу и кричит:
- Можешь мной гордиться! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь!
- Дурачок, я с него кормился всю свою жизнь!

Последний раз редактировалось Александр77; 08.01.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх