Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 20:15   #35
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: есп не работает

gnom, может это прозвучит грубо, но может пора включить мозг и поехать к дилеру поставить машину на диагностику и выяснить причину?
А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ УБИЛО:Уже немного не по себе хоть и знаю проблему и стараюсь аккуратно поворачивать,но иногда на заснеженных дорогах она отключается и становится не по себе,когда ждёшь что она сработает,а она не срабатывает. То есть вы сознательно , зная что есть серьезная проблема все равно продолжаете ездить и проверять сработает или нет , не ну реально это не нормально как то .У меня такого не было но если бы случилось ,я бы поехал разбираться, а не задавать вопросы на форуме, а уж тем более не стал лишний раз экспериментировать.
P/S если грубо прозвучало извините , но это у меня всегда реакция на такие вопросы.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх