Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 10:32   #703
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
я в ручном режиме еду . Переключаюсь на 2500-2600 , потом пробую драйв если вибрация осталась опять в ручной ) правда щелкать часто нужно передачи короткие )

А я ничего не делаю, так и двигаюсь в D, вибрация, да и пофиг, ничего не страшно.
Больше меня поразили те звуки, которые при заводке машины в -34 происходят, один раз уже заводил (Вебасты нет), завелась, но это был такой скрип и дребезг, так жалко стало, что уже подумываю Вебасто доустановить, а надо ли))) А что с сервоприводами сидений в такой мороз твориться то??? Скрипят как телега несмазанная, хотя смазки на приводах полно. Бррр.