Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 20:02   #171
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Мигалки - один из многих, но очень характерный признак прогрессирующей болезни государства, а значит и вообще общества, если его эти мигалки не больно то раздражают. Конечно нужно бороться не столько с мигалками, сколько за более принципиальные вещи - банально, но свободные выборы, свободу слова, личные права человека и неприкосновенность прав собственности. Лечить, так причину болезни, а не просто сбивать температуру.

Но почему это я должен валить в Европу? Это там мне могут сказать - не нравится, так езжай. И тогда действительно надо валить. А здесь моя страна и я могу и должен здесь быть хозяином, а не это вороватое хамское быдло!

Подавляющее большинство общества инертно, а не поддерживает существующий порядок. Вот и вопрос за кем оно пойдет? Вот где поле борьбы.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх