Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 13:24   #29
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы о дилерах

Цитата:
Сообщение от ozium Посмотреть сообщение
Как я НЕ купил суперб в автопраге-юг.

Приняв решение покупать Суперб, начал обзванивать дилеров и спрашивать про условия покупки, те кто внятного ответа не давали, а только предлагали приехать и поговорить-обсудить, ставились в игнор, те кто предлагал что то конкретное оставались в списке.
Делал тест-драйв в автопраге-юг, все понравилось, менеджер сказала, что сделает скидку, на авто. Через несколько дней поехал делать заказ, определился с комплектацией, взял допов на сто с лишним тысяч, ну и сказал менеджеру, вот мол вам заказ, давайте мне скидку.
Менеджер сказала, без вопросов, ща пойду получу разрешение, ушла…..вернулась через 40 минут, я уже покурил пару раз, сходил на ресепшен чтоб менеджера по громкой связи позвали….пришла…..Говорит, скидку Вам одобрили, порядка 4%...Я довольный, готов подписывать договор и все что угодно не глядя…..но что то меня заставило спросить, мол «а как скидку будете прописывать?» Менеджер сказала нет, мол мы не можем, на нас дяденька из Фольксваген РУС будет ругаться, но мы вам сделаем скидку при выдаче, меньше денег внесете в кассу. Конечно же в такой развод я не поверил, попросил ее прописать скидку в договоре, менеджер отказалась…Я отказался покупать авто в этом салоне. Убил на нее пол дня. Время уже было 19-30, прыгнул в машину, поехал в Пеликан-Авто, там менеджер сразу предложил прописать скидку в 4% в договоре, дал еще договор на продление гарантии бесплатно, вообщем подписывали договора с указанной скидкой, уже после закрытия салона….Выдачей авто в пеликане был доволен.

Очень молодец, что отказался..... Мне тоже сделали скидку ввиде бесплатных ковриков, зонтика и еще чего-то..... и тоже нигде ее не обозначили, зато при выдаче машины еще раз об этом напомнили... Тем не менее, при подсчете оказалось, что машина подорожала почти на 15 тыщ рублей... Нехитрым путем выяснилось, что это стоимость "подарков".....

Вобщем, автопрага-ЮГ - это наше ВСЁ !!!!!