Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 04:44   #1017
Simplex
Идеолог марки

Simplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
simplex, Если низкий уровень заряда аккумулятора вебаста не работает ! (а я наблюдаю что вебаста включена когда сажусь в авто но климат не работает). Режим работы выбран отопление (я же пишу что иногда и только при морозах а не постоянно). А вот по поводу температуры ОЖ очень может быть, сам склонялся к этому но смущает, то что при заведении авто сразу дует горячий воздух откуда ему взяться если температура ОЖ низкая!
У меня сейчас подобная картина после 50-60 минут работы вебасты. Климат включен в ноги на 3 деления, шкала вентилятора не светится, соответственно "ветер не дует", вебаста притихшая. Завожу движок, стрелка ОЖ становится вертикально, начинает дуть горячий воздух, чуть позже подрубается вебаста. Тот же процесс я наблюдал с подклученным прибором у ОД, там четко выдавалась комманда на перевод вебасты в режим ожидания при достижении ОЖ температуры в 80 (кажется, не помню) градусов.
Simplex вне форума   Ответить с цитированием Вверх