Цитата:
Сообщение от Сергей111
Цитата: Сообщение от SkodNick Если поеду на дальняк закрою низ. Но вот как-то меня напрягло то-что турбина перемерзла с закрытым низом. Может просто при таких перелетах переодически нужно останавливаться и дать немного на хх постоять? Пробовал раза три останавливаться, помогало, но не надолго. Похоже именно через маленький просвет в верхней части воздух попадает на турбину, может это и не турбина, но я другого объяснения не нахожу. Вчера было тоже самое но в городе, машина простояла около 20 часов, проработала на хх около 20 минут, поехал, а она не едет, оставил, работала 1,5 часа, все прогрелось и она поехала.
|
Когда заказывал воздушный фильтр mann, то заметил что на наш авто есть два варианта: обычный и для холодного климата. Исходя из параметров разница только в высоте фильтра - холодный толще. Может они для таких вот случаев и созданы? Не воздухан ли замерзает? Я пока с таким не сталкивался, проверить не могу. В наши 38 - 42 ниже нуля бегала по городу более чем бодро - антибукс постоянно включался.