Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 20:46   #81
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Интеграция яблочных технологий

Цитата:
Сообщение от piton Посмотреть сообщение
При первом подключении, есть запрос, подключения телефона, медиаплеера?
Не появлялось такого запроса. Есть такая особенность у ифона, не задавать "лишних" вопросов В общем оно хорошо, но в частностях подводит.
Поскольку музыку слушать через блютуз в планах нет (вся медиатека катается в подлокотнике) то полное отключение медиамодуля меня более чем устроило.

Добавлено через 24 минуты

Немного продолжу повествование.

Возникали сомнения в стабильности работы сигейта. Таки пока он ни разу не подвел. Ни в жару ни в холода
А вот коллега умудрился его хорошенько уронить включенным. Результат - жесткий диск под замену, а для меня возможность посмотреть как оно обустроено внутри. Вскрытие показало, как я и предполагал, что диск действительно висит на виброподвесах.

И по поводу антенны. Изыскания привели к относительно недорогому и красивому варианту. Нашел родную антенну от вебасты, которую приклею на боковое стекло багажника и воткну в родной разъем.

Соответственно СиБи антенну буду ставить вместо плавника. Все закуплено и ждет своего часа. Т.е. скорее всего весны (потепления).

Последний раз редактировалось spleen; 16.12.2012 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх