Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:43   #143
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вась,то есть образно говоря если некий индивидуум не соблюдает личную гигиену его вши это проблема минздрава?
Снова ДА! Если граждане страдают от невежества и дурных привычек - нужно проводить кампании, агитацию, субсидирование. Вот к примеру для подобной профилактики в школы должны постоянно приходить сотрудники ГАИ во всем обмундировании и подробно, на пальцах и с картинками объяснять молодым умам как надо дорогу переходить. То есть если взять сто школ с визитами ГАИ и сто школ без них - то разница по количеству трагедий огромна (это из истории СССР).
Просто ещё раз напоминаю, про "должен сам себе" - чепуха это все для подростков. Народы достигают процветания ТОЛЬКО консолидацией. Не так важно что мы умеем порознь, как то, что умеем сообща.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Я могу ответить. Да, его вши это проблема минздрава. Минздрав со своей стороны, чтобы защитить от вшей данного индивида других граждан, должен выстроить систему мер, как запретительных так и побудительных, к тому, чтобы этот индивид соблюдал меры личной гигиены и у него была такая возможность.
Вот это вот очень правильно. Как Ваше имя? Я буду Вас рекомендовать в клонировочный резерв нации.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 12.12.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх