Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:47   #137
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.

navysuperb,
Не плати налоги. Скажи ты утопающий и тебя надо спасать? Нет никаких собственных активов для спасения? Нет ну на самом деле,вот смотрю в окно сейчас.Могу фото сделать.Двор завален снегом.Проехал трактор и вычистил проезд.Там где припаркованы машины он при все желании,физически не может ничего сделать.Так наверно надо выйти и убрать авто.А то место где авто собственника помешало мех.уборке вычистить собственноручно. Так вот,ничего подобного не происходит.В этом тоже виноват Путин?
Я больше скажу.Когда ТСЖ заказывает трактор за плату из своего бюджета и развешивает обьявления с требованием убрать авто на время уборки,максимум половина выполняет то за что она же и борется.Так вот,уверен ли ты что нет ни в чем капли твоей вины? Ведь мой пример отличается от масштабных бедствий только локальными размерами.