Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 14:19   #131
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.

Мох
В Финляндии 20 типов асфальта и дорожники работают не в пример нашим. Где-то только механическая очистка, где-то грейдеры проходят и только укатывают снег, а потом присыпают крошкой, и т.д и т.п. У меня омывайка в Финляндии практически нетронутой остается, зато от Питера до границы или наоборот обратно легко может весь бачок уйти.
366
Я могу ответить. Да, его вши это проблема минздрава. Минздрав со своей стороны, чтобы защитить от вшей данного индивида других граждан, должен выстроить систему мер, как запретительных так и побудительных, к тому, чтобы этот индивид соблюдал меры личной гигиены и у него была такая возможность.
Вам, как жителю Питера, не хуже меня известно, что основная масса жилых зданий на Петроградской стороне, те что в границах ул. Куйбышева, Каменноостровского проспекта, Петроградской набережной и наб. Реки Карпиовки, это в большинстве своем по-прежнему коммунальные квартиры, где у людей нет ни ванных, ни душевых, а зачастую и горячего водоснабжения. Жители этих домов помыться ходили в Посадские бани. Что сейчас с Посадскими банями? Правильно, уже года два или три они закрыты, якобы на ремонт, меж тем устойчивые слухи твердят о том, что историческое, между прочим, здание в центре Питера продано неким людям из окружения Валентины Ивановны Матвиенко, а еще точнее её сынишки-миллиардера. В итоге люди населяющие данную территорию, а там примерно потянет на небольшой российский город типа Вязьмы, а то и Великих Лук тупо не имеют возможности соблюдать ту саму личную гигиену.

Последний раз редактировалось navysuperb; 12.12.2012 в 14:39.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх