Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:53   #112
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте поговорим о BMW

БМВ хороший авто и не вижу ничего постыдного, что человек пересел с Суперб на БМВ 3 Время идёт - всё меняется,в т.ч. и автомобильные приоритеты ... Я 2.5 года назад покупая Суперб был уверен, что лет 5 не буду смотреть на другие авто, но прошло в 2 раза меньше времени и Суперб при всех его плюсах стал немного не ко двору Стал ставить авто в гараж - чтобы поставить авто надо развернуть данный корабль в 7 (!!!) заходов и это летом, с ужасом думаю, что будет зимой (наверное проще будет на ручнике развернуться), дочка подросла - багажник практически всегда пустует, т.к. коляски и т.п. девайсы не используются, из-за внушительных габаритов супруга отказывается садиться за руль - приходится везде ездить самому
Вот и выходит, что вроде все плюсы Суперб вроде как уже не минусы, но и не такие востребованные...Объективно смотря на ситуацию - Суперб себя исчерпал, но субъективно он мне нравится , поэтому с интересом жду Суперб ФЛ, но и по сторонам посматриваю, например на СЕАТ Фритрек