Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 18:01   #1045
dimon-puh
Продвинутый Супербовод

dimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от adosha Посмотреть сообщение
Проходил тесдрайв на обоих- 220 GLK и Е350, по-моему 4matic седан. Что понравилось-качество отделки выше- более богато что ли, управляемость и подвеска лучше супа. Не понравилось: в Е сзади совершенно нет места и тесно в салоне, в GLK посвободнее. По динамике Е такой же, я и тапку в пол пробовал и все что можно. Парктроник Мерседеса отдельный разговор- нет отображения на экране. Плюс не понравилось управление автоматом на руле, да еще и третий рычаг, который путаешьс поворотниками. Итог-нормальный Е обойдется 2-2,5 млн и дорогое обслуживание. GLK 1,8-2,2 млн и на дизеле ТО каждые 10тыс. Цена ТОочень высокаю на Мерс в сравнении со Шкодой и за страховку много больше будеш отдавать. Мне лично, больше нравится Суп универсал, я бы не стал его менять на Мерседес. Если и рассматривать машиный этой ценовой категории, то БМВ 5 намного лучше ИМХО.
А можно вопрос на засыпку? А по динамике Е такой же, как и кто? И как он может не ехать?: 272 силы 350 момента полный 4matic и до сотни 6.4 коробка 7-G Tronic. Или я не там читаю.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от adosha Посмотреть сообщение
я бы v6 с полным прводом взял за эти деньги. Просто нормальный ауди всеравно будет стоить более 2 млн, а остальные варианты- это компромис между желанием и кошельком. Мое мнение, решать Вам.
Я бы сказал больше, далеко за 2, ближе к трём. У А-6 два хороших двиг. A6 с двигателем 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic – от 2 340 000 руб и A6 с двигателем 3.0 TFSI (310 л.с.) quattro S tronic – от 2 440 000 руб. Но это все цены только для затравки.

Последний раз редактировалось dimon-puh; 10.12.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
dimon-puh вне форума   Ответить с цитированием Вверх