Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 17:50   #926
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Мужики, я 5 лет отъездил на c-Максах: на старом и обновленном, что-то такого не наблюдал. А на счет блока климата в нем, я бы не назвал его идеальным.
Поддерживаю (сам отъездил 8 лет на дорестайловом C-Max) никогда в ноги не мерз и голову не грел. Дорестайловый блок был удобнее рестайлового.
В блоке Суперба не очень нравится мелковатость кнопок, а так-же отсутствие градации 0.5 градуса.

P.S. Если еще по попогрейкам провести аналогию то в C-Max было пять позиций прогрева, а тут три. Так вот Супербовый третьий по эфективности и есть Симаксовый третьий, то-есть в Форде можно было еще жарче на две позиции сделать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
Да что же у тебя за толстая зимняя обувь, что ноги мерзнут?
Если учесть, что я, при пользовании машиной, зимнюю обувь не надеваю и чувствую себя комфортно, то отопитель нормально работает
Сдается мне тогда, что и условия в которых Вы ездите, зимой назвать нельзя - если обувь зимнюю не надеваете. У нас такое не прокатывает.

P.S. Поставил четверку, на пятерку в Форд Фокус Си-Макс работал климат зимой. А вот летом в Шкоде комфортней.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E

Последний раз редактировалось SkodNick; 10.12.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх