Re: Давайте поговорим о BMW
Никто не спорит, что при цене суперба в 1300 он потеряет меньше, чем бмв за 2800 =) Это рынок. И Вы и я это понимаем. Через 4 года по сухим расчетам БМВ будет стоить в районе 1500, а суперб порядка 700. Не учтем мы других факторов, мы не знаем, подорожают ли машины. Но это щас не важно. Потеря моя в этом случае за 4 года в стоимости составит 1300, а суперба в 2 раза меньше. Но он и стоил в 2 раза меньше. Цена ценой, но я поставлю автомобиль за сумму в 1650 к примеру, а суперб ставить придется в цену граничащую с рыночной - не более 750. Я не делаю прогнозов на 100%, но БМВ будет легче (или быстрее) продать по цене выше рыночной (ну или даже по рыночной) нежели суперб. Нельзя сбрасывать со счетов опять же состояние автомобиля. Ликвидность показывает большую вероятность более выгодной и быстрой продажи на момент. Потери понятны. Но никто не скажет, что машины - это выгодное капиталовложение. Машины - это то, что отнимает у нас деньги, всегда. Ну, по крайней мере, у честных пацанов =) не исключаю эффект случая. когда суперб возьмут выгодно и быстро на форуме, но это мы сейчас в расчет не берем, эта вероятность невелика.
Тут мнения все равно разделятся примерно пополам. Посмотрим =) Я всего лишь решил дать волю высказаться всем, кто сравнивает =)