Ну честно говоря, мы уже явно уклонились от темы, но мне БМВ предыдущих серий вообще никак не нравились своим интерьером и экстерьером, не беру в расчет трансмиссионную составляющую. Свежая серия богата опциями, пересмотрен экстерьер в гораздо лучшую сторону, изменилась линейка моторов и добавилось много "зеленых" технологий. Мультимедийные возможности, да и в целом комфорт стали действительно высокими, чем ранее могли похвастаться Е-серии мерседес. Теперь, сравнивая нынешний Е класс и ту же пятерку, могу с полной уверенностью сказать, что в БМВ внутри ощущаешь больше комфорта. Отделка дорогая, эргономика, регулировки сидений, расположение приборов и узлов управления практичней. Хотя, сравнивать нет смысла, это почти одинаковые меры для сравнения, тут больше кому что нравится. Подытоживая, могу сказать, нынешняя БМВ вышла на тот уровень, что стоит тех денег, в сравнении с другими автомобилями на рынке. Опять же, никто не заставляет пичкать ее опциями, можно собрать и аппарат поскромнее, но разве хочется БМВ поскромнее?