Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 21:53   #88
Sunscrit
Стренжлав Мценского уезда

Sunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.

Не соглашусь с Аболой и Вовкером. Проблема не в дорогах, проблема в головах. Я не знаю, как появляются на свет водители фур, но почти все те, которых я встречал, были тупыми бестолковыми животными, наплевавшими на ПДД и безопасность других участников дорожного движения. Наверное есть среди них нормальные люди, но, как я уже говорил, я не видел. Зато встречал дебилов, идущих на обгон в конце подъема на встречке по двухполосной дороге ( Владимирская, Ярославская обл) идиотов, накатывающих и дудящих тебе в бампер при проезде населенного пункта, когда им в лом снижать скорость (Польша), придурков, машущих хвастом после обгона, потому что ты его видите ли не слишком быстро пропустил(Италия), упырков, ускоряющихся, когда ты пытаешься их обогнать на эстокаде в горах на спуске(!!!!Швейцария), таких же даунов, ускоряющихся, когда ты обгоняешь их по заснеженной дороге(Смоленская, московская области), шизоидов, играющих в шашки на автовозе с машинами(!!!! МКАД).

Добавлено через 1 минуту

http://m.youtube.com/index?&desktop_...?v=nz0bPLGbOrc

Последний раз редактировалось Sunscrit; 30.11.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх