Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 16:14   #43
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Это смотря сколько стоять....А то с нашими пробками как бы не понадобилась бутыль от омывателя
Меня нет.
Ищите меня под столом.

Однажда на маршброске в армии, меня молодого бойца заперли в кунге, где были одни старики. А мне взяло и захотелось, да не просто так, а по серьезному. А кунг заперт. Колонна едет без остановок.
Короче приготовленный вещьмещок не пригодился. Колонна остановилась. Прапорщик чуть приоткрыл дверь, чтобы проверить как мы там живы......и наступив ему на погон, молодой боец ринулся в ближайщие кусты. Потом мне комбат объяснил, что в боевых условиях он бы меня (невинного молодого бойца) расстрелял, за задержку колонны.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 02.12.2010 в 16:25.
Сергей 777 вне форума   Вверх