02.12.2010, 16:08
|
|
Активный Супербовод
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сообщение от abola
Сергей 777, хотелось бы в Вашем исполнении услышать характеристики водителей-профи с мигалками, но не через рабочую призму, а небесную или как она там по вере называется...
|
А что о них говорить.
Это силовики, им легче другим башку оторвать, чем не оторвать.
Не считаю признаком великого ума тягаться с силовиками кто круче.
Пусть пекарь будет пекарем, а лекарь лекарем. А почему силовики такие жесткие? Потому что силовики.
Но это не есть им оправдание. Это их обычная природа, выкованная годами безупречной службы на государство. Они живут в жестком мире и сохранить себя (свои человеческие качества) там не каждый сможет. Вот поэтому не каждый выбирает эту профессию или эта сама профессия не каждого выбирает.
В их среде есть порядочные люди и их подавляющее большинство, и на мой взгляд порядочность силовика имеет особую цену, по сравнению с порядочностью пекаря или лекаря. Не хуже и не лучше, но что-то особое имеет.
Сейчас в СМИ идет массовая истерия по адресу силовиков, больше похожая на атаку. В чем её глубинный смысл, пока не понятно. И думаю не стоит подпадать под эту истерию. Так можно и ребенка выплеснуть из корыта, вместе с грязной водой.
|
|
|