Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 19:20   #886
sapog
Начинающий Супербовод

sapog is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от baddaddy Посмотреть сообщение
sapog, не факт что на штатной вебасте можно поставить рецеркуляцию воздуха из салона. У меня на x-trail дизельном не запотевает ничего с нештатной вебастой.
Можно. У фольксвагена тоже можно. Но думать об этом неохота. Мне вобще не нравится вонь от вебасты вокруг машины, причем именно из под капота.

Добавлено через 14 минут

Итак, имеем суперба дизель с вебастой. new

Машина ездит на короткие расстояния в Москве с пробками. То есть полчаса-час в день со скоростью черепахи.

Следовательно аккумулятор не успевает зарядится и следовательно умная машина выключает к №%:ям вебасту.

Так что ахтунг!!! Если у вас короткие поездки - не будет вам теплой посадки в машину!!! Это вам не автозаводка. ( Кстати может её поставить? Но не ясно как с безопасностью и гарнтией и страховкой)

Еще аспект, - завелся поехал и тут же встал в пробку, умная техника сама включит вебасту(при этом лампочка в салоне на климате не загорается, ибо это не вы включили) и вы будете стоять и вонять как при пожаре.( да и выглядеть будете так же.) У меня в салоне сейчас запах как после пожара в гараже.

Последний раз редактировалось sapog; 30.11.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
sapog вне форума   Ответить с цитированием Вверх