Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:32   #108
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Сегодня простишь сам, завтра простят тебя.
По-настоящему хорошая мысль перед дорогой...
Настраивает на правльный лад. У нас в руках двухтонный псевдо-управляемый снаряд, который, судя по постам некоторых форумчан, иногда перемещается в пространстве со скоростью около 200 км/ч.
Агрессии не место на дороге!
Теперь - от себя добавлю (морализаторство, конечно, но удержаться не могу, очень уж зацепило). Недостаточно того, что мы будем гасить агрессию в себе и прощать другим какие-то вещи на дороге. Надо ещё не провоцировать агрессию, наверное с этим многие согласятся. А если кто-то из этих многих (ну, тех, кто согласился, что провоцировать агрессию на дороге не надо) ездит с "кривым" колхозно-влепленным слепящим ксеноном, с заклеенными тонировочной плёнкой фонарями и стёклами, перестраивается плевав на ПДД и носится по городу без глушителя и царя в голове - вы считаете, ЭТО не провоцирует агрессию??
Я, кстати, сам ездил тонированным "в хлам" с кустарным ксеноном, поэтому чётко представляю, КАКИЕ чувства вызывал у других водителей на дороге. А думал, что крут без меры и что все мне офигеть как завидуют - тачка с ксеноном и тонированная... А на самом-то деле я вызывал РАЗДРАЖЕНИЕ, которому не место на дорогах
Спасибо, Сергей 777!
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх