Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 00:07   #1382
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

mnt,
Однозначно ничего хорошего в буксировке нет. Разрешается буксировать прицепы до 700 кг если не ошибаюсь.Машина потяжелее будет. Но если ситуация вынуждает то следует включить ручной режим коробки.Не рвать,а потихоньку внатяг тащить товарища. Очень может быть что разгрузившаяся ведущая ось буксировщика(передняя в нашем случае) станет проскальзывать.Тогда есть смысл тащить задним ходом. И еще,я всегда вещаю на трос какую нибудь тряпку.Куртку,покрывало и т.д. Это не даст на случай разрыва троса отскочить ему в машину или человека.Последствия этого бывают печальными.
По второму вопросу,я шалю иногда с ручником. Не думаю что это как то повлияет на коробку.