Re: очередной беспредел мигалочников
abola, Я в этой стране живу чуть больше одного дня и примерно представляю результат всей этой борьбы. Выше я уже писал о своем отношении к судебно-правовой системе рф.
Для меня не является желанным ни один из вариантов в этой ситуации. Грубо говоря, интерес примерно такой же как к результату турнира по домино в мухосранске. Разница лишь в том, что в данной ситуации результат предсказуем на 99.99%. 0.01% оставим на то, что на бэху и крузак упадет метеорит. А вообще, там на дороге встретились два дурака - один упертый, а второй считающий себя крутаном. Просто упетрыйтдурак не ожидал, что крутанский дурак так отреагирует на его действия. Итог: вместо того, чтобы провести время с близкими людьми упертый дурак тратит его на бесплодные походы в ментярню, страховую и сервис, а крутанский дурак думает (наверное) что зря к своей персоне лишнее внимание привлек. Только и всего.
Ваш, пока еще юношеский, максимализм пройдет со временем. Шкала ценностей изменится. Есть в жизни гораздо более важные и ценные вещи, чем пробивание лбом каменных стен.
|