Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 05:19   #821
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Чё не так делаю?
Миха я думаю, ты тут ни при чем. Вебастик у нас уж очень заумный и своенравный. Сегодня на улице -29. Запустил вебастик. Время работы где-то 20 минут. Выхожу завожу. Такое ощущение что он вообще не работал. Завелась относительно легко, стрелка температуры никак вообще не отреагировала, салон холодный.
Я так понимаю, вебасто сама решает когда ей климат задействовать, и если не будет хватать заряда АКБ или он будет под угрозой, то подогреватель тупо не будет задействовать климат.

Цитата:
Сообщение от skodnick Посмотреть сообщение
Говорят в Надыме ветра меньше из-за леса, а у нас при сильном морозе и ветре разница сильно ощутима.
Правильно говорят. У нас тундряк с одной стороны сопки закрывают. Но зато дует с другой. И не забывай что у нас река рядом.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх